绍兴崇越建设(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

新闻动态

集团新闻

GROUP NEWS

安全生产月 我们在行动(三)

发布时间:2024-07-02  |  点击率:

       今年6月是第23个全国“安全生产月”,主题是“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”,绍兴崇越集团广泛开展员工安全生产知识普及活动,组织广大员工学习掌握安全生产知识,开展多样化的安全活动,促进集团安全生产目标的落实,营造浓厚安全文化氛围。


 
开展安全生产月摸底考试

       6月24日-25日,集团安委会办公室成功举办了2024年安全生产月摸底考试,各子(分)公司的领导班子成员、安全管理部人员、项目部经理、技术负责人以及安全管理人员等共计134人参与,其中市外及偏远地区11个项目部的24名管理人员通过集团视频会议系统参加考试。此次摸底考试成绩合格率高达97%,充分展示了参考人员扎实的安全理论知识和出色的业务能力。
 
组织开展安全知识竞赛

       6月27日,集团安委会办公室成功举办了一场团体竞技形式的安全知识竞赛,共有16组、48名选手参与角逐,并最终评选出一、二、三等奖各1组。集团党委书记、董事长林兵出席颁奖仪式,为获奖者颁发荣誉证书并作讲话,他高度赞扬选手们的出色表现,强调学习掌握安全知识的重要性和加强安全文化建设的重要意义。


 
开展2024年全员安全责任联名承诺仪式

       6月27日,集团安委会办公室组织开展2024年全员安全责任联名承诺仪式,围绕2024年安全生产月活动主题,宣贯“安全无小事,责任重于山”的核心理念,强调安全生产全员“一岗双责”职责使命,增强了参与人员的安全生产责任意识,为集团安全生产工作奠定了坚实的基础。(作者:姬玉芬  编辑:陈红宇  审核:陈红宇  黄泽民  终审:杜小珂)